Бюстгальтер push up - что это и как его правильно выбрать?

Дата: 03.10.2018 Просмотров: 136 Комментарии: 0

Декольте – зона повышенного внимания, причем не только со стороны мужчин. Но как быть, если природа не наградила пышной грудью, а выглядеть хочется, как минимум размер на 3-й? Современная индустрия красоты придумала несколько способов – от пластической операции до правильно подобранного белья. Но на операцию не каждый решится, да и дорогостоящее это занятие, вот здесь на помощь дамам и приходит лифчик push up.

Что такое бюстгальтер push up

Такой лифчик часто называют «вершиной женского коварства», так как он визуально увеличивает грудь на несколько размеров. Благодаря особой форме чашки и специальным вкладкам под грудью, бюстгальтер собирает и «выталкивает ее». Образуя, тем самым, соблазнительный объем и ложбинку, которой хочется любоваться вечно. Отсюда и название - push up.

Прапрадедом бюстгальтера пуш ап был надувной лифчик, придуманный еще в 40-е годы 20 века. Но он быстро потерял популярность из-за непрактичности и периодически случавшихся казусов – сдувался не в самый подходящий момент или же приходилось постепенно подкачивать воздух. После этого в Канаде был придуман лиф с эффектом поддержки и там же запатентован.

С 60-х годов изделие начало свое победоносное шествие по миру, претерпевая изменения в крое, тем самым делая женскую грудь более соблазнительной. Вот уже 40 лет крой его кардинально не меняется. Изменился только материал, из которого сделана чашка или подушечки. (1)

Черный бюстгальтер пуш ап с кружевом фотоБелый бюстгальтер пуш ап с кружевом фото

Как выглядит бюстгальтер пуш ап

Мы выяснили, что push up – бюстгальтер, который поднимает и зрительно увеличивает грудь. Но как определить по внешнему виду, что перед нами именно бюстгальтер push up?

  1. Изделие имеет в чашках специальные подушечки из силикона, поролона, геля или других видов наполнителей. Именно благодаря этим подушечкам грудь и получает дополнительный объем. Они могут быть съемными или встроенными.
  2. Как правило, лифчик push up имеет открытую чашку, так как чаще всего носится с открытым декольте. Закрытое изделие теряет свой смысл.
  3. Производители, особенно в интернет-магазинах указывают, что модель с эффектом «пуш-ап». (2)

Красный бюстгальтер пуш ап с кружевом фото   Белый бюстгальтер пуш ап фото

Как правильно выбрать бюстгальтер push up

Для того, чтобы не ошибиться с выбором бюстгальтера с эффектом push up, нужно знать, каких видов он бывает и как они сочетаются с одеждой, с которой вы планируете носить данное бельё.

Разновидности лифчика пуш ап зависят во многом от того, как он устроен:

  • Изделие с мягкой чашкой и легкой степенью поддержки. Такой вариант больше подойдет подросткам или дамам с совершенными природными данными. Данная модель немного приподнимает бюст и подчеркивает форму.
  • Классический пуш ап с гелевыми, масляными и поролоновыми вкладками. Одна из самых эротичных моделей. Такой бюстгальтер пуш ап собирает грудь, красиво приподнимает и выдвигает ее чуть вперед. Идеально сочетается с декольтированной одеждой или закрытыми обтягивающими вещами типа «платья-лапши» или водолазки – придаст силуэту тонкости, а груди объем. Но в зависимости от материала, фактуры и цвета подойдет ко всем видам одежды.
  • 2-D и 3-D объём. Внутри этого изделия пенный наполнитель, который, в зависимости от размера чашки, увеличивает грудь на 2 или 3 размера. Этот тип подойдет в том случае, когда нужен особый, пышный объем груди. Например, в сочетании с платьем с глубоким вырезом.

Подробнее познакомиться с каждым видом вы сможете, перейдя в каталог бюстгальтеров на нашем сайте. (3)

Черный бюстгальтер push up wonderbra фото   Белый бюстгальтер push up треугольник фото

Вреден ли бюстгальтер пуш ап и можно ли его носить

Многие женщины считают, что лифчик с пуш апом вреден и его постоянное ношение может вызвать нарушение кровообращения и даже рак груди. На самом деле это заблуждение. Правильно подобранное белье никогда не причинит вред своей обладательнице. И в первую очередь, конечно же, это касается размера.

О том, как выбрать лифчик по размеру, чтобы он не доставлял дискомфорта, можно почитать здесь.

Если вы не чувствуете неудобства при ношении, а только ощущение собственной привлекательности, и после снятия бельё не оставило следов – поздравляем, эта модель ваша. Поэтому смело скажем – польза пуш ап несомненна:

  • белье поддерживает грудь, что актуально для женщин после родов или кормления;
  • собирает грудь – это бонус пышногрудым девушкам для придания красивой формы;
  • добавляет объем, если таковой необходим. (4)

Классический бюстгальтер push up с кружевом фото   Классический черный бюстгальтер push up с кружевной отделкой фото

Бюстгальтер с эффектом push up приобрел немало поклонниц по всему миру и польза его неоспорима, это сильнейшее оружие для женской красоты. Да, немного коварное, но действенное, не так ли?!

Рекомендованные товары
Похожие статьи
Комментарии
Написать комментарий