Бюстгальтер с застежкой спереди

Дата: 23.05.2019 Просмотров: 454 Комментарии: 0

Многообразие белья порой вводит в ступор даже самых искушенных модниц. Разобраться во всем этом великолепии и подобрать подходящую модель, порой совсем непросто. В этой статье мы расскажем о бюстгальтере, который застегивается спереди. Наверно каждая женщина хотя бы раз в жизни видела такой лиф на прилавках магазинов, а может и включила в свой гардероб, по достоинству оценив удобство данного типа белья. Если вы до сих пор сомневаетесь нужен ли вам бюстгальтер с застежкой спереди и что это вообще такое, то эта информация для вас.

Бюстгальтер с застежкой спереди фото

Как называется лифчик, который застегивается спереди и зачем он нужен?

Общего названия у бюстгальтеров с застежкой спереди нет. А все потому, что фасон этого белья может быть любым, от бюстгальтера балконет до спортивного топа на молнии впереди. Причем лифчик, который застегивается спереди, отшивается любых размеров от чашки А до Е. Самые популярные модели, пользующиеся особым спросом:

  • классический бюстгальтер;
  • балконет – благодаря эффекту пуш ап и застежке спереди делает грудь идеальной формы;
  • бюстье;
  • минимайзер – девушкам с пышной грудью такой лиф просто жизненно необходим, ввиду своего удобства;
  • силиконовый бюстгальтер-невидимка – выпускается только с такой застежкой, так как не имеет пояса вовсе.

Этот список можно продолжать бесконечно, подробнее с ассортиментом вы можете ознакомиться здесь, и теперь вы понимаете, что на вопрос «как называется бюстгальтер, который застегивается спереди?» - однозначно ответить нельзя. Давайте разбираться зачем он вообще нужен и в чем его преимущества перед обычным бельем.

Бюстгальтер, который застегивается спереди фото

  • Прежде всего удобство. На дворе не 18 век, когда барышням помогали одеваться служанки, и здесь приходит на помощь удобный бюстгальтер, застегивающийся спереди.
  • Для кормящих мам такой лифчик скорее необходимость. Ведь не всегда получается приобрести специальное белье для кормления, да и не для всех оно удобно.
  • Под обтягивающие платья данный вид белья просто необходим – застежка не будет выпирать из-под платья сзади и портить образ.
  • Эстетичность. Лифчик, застегивающийся спереди, создает соблазнительную ложбинку и придает груди идеальную форму.

Лифчик, который застегивается спереди фото

Теперь поговорим о типах застежек в подобных лифчиках и о том, как его вообще надевать.

Как правильно надевать и снимать лифчик с застежкой спереди?

Никаких особых «премудростей» в этом нет – бюстгальтер надеваете как кофту. Прежде, чем вы застегнете белье проверьте не перекручен ли пояс и бретели, если таковые имеются. А то, как застегнуть лифчик с застежкой спереди зависит непосредственно от типа самой застежки.

  • Крючки. То есть перед вами стандартная застежка бюстгальтера, только находится она впереди, а не сзади и застегиваете/расстегиваете вы ее, как всегда.
  • Липучки. Снять надеть такое белье тоже труда не составит, главное добиться плотного прилегания половинок лифа.
  • Кнопки, пуговицы или молния – бывают металлические или пластиковые. Здесь тоже ничего сложного, с такой застежкой справится даже ребенок.

Бюстгальтер с застежкой спереди на молнии фото  Бюстгальтер с застежкой спереди на кнопках фото

  • Обычный замок, который встречается чаще всего. Механизм довольно прост, для того, чтобы застегнуть такое белье достаточно попасть тонкой частью замочка в другую, слегка нажать на замок и защелкнуть. Чтобы расстегнуть лифчик с застежкой в виде замочка спереди, слегка притягиваете чашки друг к другу, одновременно вытягивая замочек вперед. Затем вытаскиваете части застежки, освобождая их друг от друга. Согласитесь, ничего сложного и главное никакого «выламывания» рук за спину в попытках расстегнуть белье.

Бюстгальтер с замком спереди фото

Теперь вы знаете все, что необходимо о лифчиках, которые застегиваются спереди. Дело за малым – подобрать свою модель и радоваться ее комфорту и удобству.

Рекомендованные товары
Похожие статьи