Что делать если лифчик стал для вас мал?

Дата: 25.04.2019 Просмотров: 800 Комментарии: 0

Подобрать бюстгальтер по размеру целое искусство. Но также важно понять вовремя, что лиф вам мал и принять необходимые меры. А что делать, если лифчик жмет? Кажется, что может быть проще – вещь не по размеру, значит перестаем носить. Но в случае с бюстгальтером не все так просто, как кажется. Тем более, что существует несколько хитростей, которые позволят не выбрасывать белье. Но обо всем по порядку.

Что делать если лифчик жмет фото

Как понять, что лифчик мал?

  1. При ношении вы испытываете боль и дискомфорт.
  2. Грудь вываливается из чашек. Создается ощущение, что она передавлена.
  3. Бретели впиваются в ваше тело, натирают или вызывают раздражение (вплоть до ран на коже).
  4. Бюстгальтер оставляет заметные следы на теле после ношения. Неважно в каком из мест соприкосновения белья с кожей, сам по себе этот факт говорит о том, что изделие подобрано неверно.
  5. Застежка все время «ползет» вверх. Это один из самых верных признаков маленького бюстгальтера.

Если вы обнаружили хотя бы один признак – значит ваш лиф меньше по размеру, чем нужно. Но не спешите бежать в магазин и покупать новый. Есть несколько способов решить проблему менее кардинальным путем.

Что делать, если лифчик мал?

Вам натирает или жмет пояс изделия? Воспользуйтесь удлинителем или, как его еще называют, расширителем для бюстгальтеров. Он представляет из себя дополнительный ряд петелек.

Расширитель для бюстгальтера фото

С обратной стороны у расширителя крючки, с помощью которых они крепятся к уже имеющимся петлям на бюстгальтере. Такое приспособление есть во многих магазинах, как обычных, так и онлайн. Но при покупке обращайте внимание на ширину удлинителя и пояса вашего бюстгальтера – они должны совпадать.

Бретели врезаются в плечи и «подскакивает» застежка? Возможно стоит ослабить их, чуть увеличив длину. Каждая женщина индивидуальна, поэтому белье нужно настроить под себя.

Как понять что лифчик мал фото

Сразу отметим, что не всякому бюстгальтеру можно сделать «апгрейд». Так, например, если грудь не помещается в чашку, то сделать ничего нельзя. Придется действовать радикально – приобретать новое белье, ведь вы же не враг своему здоровью. А для того, чтобы безошибочно подобрать бюстгальтер, рекомендуем прочесть нашу статью о выборе размера белья, и покупка гарантированно окажется удачной.

Похожие статьи