Силиконовый бюстгальтер

Дата: 04.04.2019 Просмотров: 278 Комментарии: 0

Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно от прически до кончиков ногтей. Особенное место в своем образе отводится одежде – все должно сидеть идеально, не должно быть складок ткани и уж тем более белье (особенно бретели) не должно выглядывать из-под края наряда. Если раньше найти лифчик под платье с открытой спиной, плечами или декольте было проблемой, то теперь это не составит труда. И если вы задавались вопросом, что такое силиконовый бюстгальтер, как его носить, то эта статья именно для вас. (1)

Силиконовый бюстгальтер невидимка фото

Бюстгальтер невидимка – для чего нужен и что это такое?

Бюстгальтер невидимка – это и есть силиконовый лиф. Он очень мягкий, в традиционном исполнении не имеет пояса и бретелей. На вид – это две силиконовые чашечки, анатомической формы. Посередине они соединяются застежкой. Именно невидимкой в народе называется лифчик без бретелек, который не видно под одеждой.

Без него не обойтись, если вы любите открытые топы, платья с оголенными плечами или спиной, но щеголять без белья не готовы. К тому же силиконовые бюстгальтеры прекрасно справляются с визуальным увеличением груди (модели с эффектом пуш-ап) и придают ей соблазнительную округлую форму. (2)

Силиконовый бюстгальтер без бретелей и пояса фото   Силиконовый бюстгальтер фиксируется на груди фото

Как носить силиконовый бюстгальтер?

Некоторые девушки недоумевают – как держится лифчик без бретелек. Но на самом деле все гораздо проще, чем вы могли себе представить. Внутренняя сторона чашек клейкая и она буквально прилипает к груди, тем самым удерживая ее, придавая красивую форму и объем. Такой лиф, держится как «влитой», поэтому можете не опасаться, что он сползет в самый неподходящий момент.

Вот несколько простых правил, которые помогут вам правильно надеть изделие.

  • Надевать силиконовый бюстгальтер нужно только на чистое тело. Если вы до этого носили обычный лифчик, то лучше принять ванну. Но не допускайте, чтобы кожа перед надеванием была влажной. На сухую кожу изделие сядет лучше.
  • Наносить средства по уходу за телом (крема, лосьоны) стоит после того, как белье уже надето.
  • Наклеивать чашки лифчика стоит по отдельности. Начните с центра, от соска и разглаживайте края чашки в стороны. Так прилегание будет максимальным. Только после того, как наклеили обе чашки, следует застегивать изделие. Если хотите добиться эффекта пуш-ап клейте чашки под большим углом.

Для наглядности как одевать силиконовый бюстгальтер мы приготовили для вас видео. В нем вы найдете пошаговую инструкцию. (Видео)


Как ухаживать за силиконовым бюстгальтером?

На наш взгляд, уход за этим видом белья даже проще, чем за классическими изделиями.

  • Если заметили, что силиконовый бюстгальтер плохо «клеится» - промойте теплой мыльной водой и прополощите. Мыло используйте максимально щадящее, лучше детское.
  • Сушите лифчик, не пользуясь феном, батареей или прочими нагревательными приборами! Накройте легкой тканью и дайте высохнуть.
  • Храните изделие только в заводской упаковке или специальном контейнере. (3)

Как стирать силиконовый бюстгальтер фото

Еще одна деталь, которую стоит знать о силиконовом бюстгальтере – это размер. В отличие от обычного лифчика, он обозначается только чашками B, C, D и т.д. Это существенно упрощает выбор, хотя некоторые из таких моделей маломерят.

Надеемся силиконовый бюстгальтер станет вам верным помощником и позволит выглядеть сногсшибательно в любом наряде!

Рекомендованные товары
Похожие статьи