Как правильно одевать бюстгальтер?

Дата: 18.04.2019 Просмотров: 187 Комментарии: 0

Подобрать красивое белье по размеру несомненно очень важно. Но не менее ответственно правильно надеть бюстгальтер, чтобы он не причинял дискомфорт и сидел «как влитой». От того насколько верно вы надели лифчик зависит, как он будет справляться со своими функциями, и как долго изделие вам прослужит. Что ж, давайте разбираться.

Как правильно надевать бюстгальтер?

Вначале бюстгальтер необходимо застегнуть. Для этого есть два способа:

  • надеть лямки на плечи застегнуть крючки застежки на спине;
  • застегнуть спереди, затем прокрутить застежку на спину, а чашки лифа вперед.

Многие изделия имеют несколько рядов петель. Это необходимая мера, так как поясу изделия свойственно растягиваться. Если это произошло – застегните лиф на крючки, расположенные дальше от края и белье по-прежнему будет сидеть как надо.

Как правильно одевать бюстгальтер фото

После того как вы застегнули бюстгальтер необходимо поправить его и скорректировать посадку.

  • Отрегулируйте длину бретелек. Они не должны свисать и не должны быть слишком тугими. В обоих случаях вам будет неудобно.
  • Проверьте боковые части лифчика. Нигде белье не должно впиваться в кожу, а пояс и бретели не должны быть перекручены.
  • Поправьте грудь в чашечках лифчика. Наклонитесь для этого немного вперед и поправьте грудь в направлении от подмышки к центру – она не должна вылезать сбоку и из-под косточек снизу. После того, как грудь «легла» на свое место – выпрямляйтесь.
  • Последний штрих – немного опустить грудь, чтобы она не сильно приподнималась над чашками лифчика. Для этого двумя пальцами аккуратно приподнимите верхние края чашек бюстгальтера. Это позволит груди немного опуститься.

Готово. Если вы все сделали правильно, то грудь будет находиться в чашке, не вылезая из-под мышек и не нависая над верхним краем белья, а пояс и бретели не будут впиваться в тело. Поможет понять, как правильно одевать бюстгальтер видео с подробной инструкцией. Приятного просмотра.


Похожие статьи