Как выбрать комплект нижнего белья?

Дата: 27.07.2019 Просмотров: 233 Комментарии: 0

Для начала, давайте, на берегу определимся, все-таки что входит в комплект нижнего белья? Обязательными элементами являются бюстгальтер и трусы. История может развиваться с помощью добавок в виде пояса, корсета, чулков и т.д.

Минутка ликбеза: как называется комплект нижнего белья с чулками? Все легко и просто, так и называется. Некоторые девушки дают ему загадочное имя гарнитур - тоже вполне неплохо.

Независимо от количества игроков на поле, в первую очередь, комплект нижнего белья должен быть качественным. По этому правилу работает интернет магазин Ingrosso, и каким-то еще обсуждениям оно никогда не подлежит.

В этом материале мы хотим сделать упор на советы о том, как выбрать комплект нижнего белья, исходя из эстетики. Опыт показывает, что визуальный образ зачастую играет практически решающую роль при подборе.

Как выбрать комплект нижнего белья фото

Какой повод?

Для начала обозначаем для себя, при каких обстоятельствах мы будем надевать обновку.

  1. В качестве практичного повседневного низа выбирайте хлопковые комплекты нижнего белья, которые сегодня давно не выглядят как нелепые чехлы времён дефицитного СССР. Комплекты нижнего белья из натуральной ткани встречаются с интересными фасонами, декоративными вставками из кружев и атласа, но, главное, они обладает хорошей гигроскопичность, а это полезно для нежной женской кожи. Трусы в виде слипов или боксеров гораздо удобнее стрингов или танго, их оставьте для особых случаев.
  2. Если на свидании с мужчиной мечты нужно всем видом заявить, кто тут королева, то, конечно, самое время из гардеробной вытащить сексуальный комплект нижнего белья. С ним ничего не спутаешь - мерцающий шелк, атлас, глубокие цвета, фасоны, которые больше открывают, чем прикрывают, но делают это с интригой. Эротичности добавляют кружева, стразы, сетка, вышивка, ленточки.

Как подобрать комплект нижнего белья фото

Кстати, обратите внимание на чашку лифчика. Маленькую грудь корректируют с помощью пуш-апа, почему нет? Если формы устраивают, можно вполне обойтись без жесткой чашки и выбрать бюстгальтер на косточках.

Черный, белый… вердепешевый?

Выбираем цвет. Кстати, вердепешевый реально существует и очень нам нравится - официальное название цвета зеленого персика, желтый или розовый оттенок зеленого. Мы поддерживаем мысль, что женщина должна носить то, что ей нравится самой. Особенно, когда она задается вопросом, как подобрать комплект нижнего белья - полюбите себя в нем еще с большей силой!

Как носить комплекты нижнего белья фото

  • с аристократически бледной кожей показаны светлые тона, которые заставят кожу засиять - белый, нежный персиковый, пастельный сиреневый, тот же вердепешевый.
  • смуглокожие красавицы могут играть на контрастах. Яркие неоновые цвета неглиже были придуманы специально для них. Классические черные, белые, красные комплекты нижнего белья им также прекрасно подходят.
  • девушкам с нейтральным оттенком кожи повезло больше всех, им идет любой тон комплекта нижнего белья, но можно придумать гармоничное сочетание с цветом волос или глаз.

Какой комплект белья одевать полной женщине?

Девушки с аппетитными формами с помощью удачно подобранного комплекта нижнего белья превращают черты, кажущиеся им недостатками, в достоинства. Корректирующее и утягивающее белье добавят четких линий, подчеркнут плавные изгибы.

Но как не носить комплекты нижнего белья, соблазнительные и чувственные, когда есть такая шикарная вещь как корсет! Он позволит сделать акцент на пышную грудь и крутые бедра.

Похожие статьи