Можно ли обменять или вернуть пижаму в магазин?

Дата: 06.11.2019 Просмотров: 121 Комментарии: 0

Можно ли сделать возврат пижам или примерить и сдать обратно ее через какой-то промежуток времени, вам никогда не запрещено уточнить у онлайн-консультантов. Также можно прочитать в отдельно опубликованной вкладке на сайте, раскрывающей различные организационные вопросы.

Интернет магазин нижнего белья Ingrosso также не исключение. Мы социально ответственная организация, поэтому:

  • соблюдаем принятые в нашей стране законы. Один из них - постановление КМУ № 172 от 19.03.1994 года. Это как раз-таки тот самый закон, утверждающий что пижамы обмену не подлежат;
  • ведем этичный бизнес - уважаем нужды наших покупателей;
  • всегда стремимся максимально комфортно для обеих сторон выйти из затруднительной ситуации. Это означает, что иногда мы все-таки идем на встречу покупателям и на просьбу, можно ли сдать пижаму обратно в магазин, отвечаем утвердительно.

Правда, нюансы есть, и мы честно о них предупреждаем. 

Можно ли вернуть пижаму в магазин фото

Можно ли вернуть пижаму в магазин после примерки?

Обычно в таких случаях, которые как ни странно время от времени возникают, мы задаем встречный вопрос: “А вы сами хотели бы надеть на себя вещь, причем не из верхней одежды, которую уже успели поносить посторонние люди?”

Далеко не последнюю роль здесь играет внутренняя культура человека. Иногда в таких случаях вместо возврата некоторым людям проще подарить непонравившуюся пижаму близким из семьи или хорошему другу. Конечно, нужно понимать, что эта вещь должна быть в его вкусе. Такой круговорот не так плох, как может показаться. Эта пижама может по-настоящему порадовать другого человека, который всегда рядом с вами.

Можно ли обменять ночную сорочку, если вы всего разок ее накинули на себя и поняли, что это ну совершенно не то, что вы представляли в воображение? Здесь есть два варианта исхода событий:

  1. если после примерки остались неоспоримые следы того, что пижама уже слегка б/у, то обратно такую вещь мы уже принять не сможем. Ну кому ваш любимый интернет магазин Ingrosso сможет продать испорченную пижаму? У нас на это даже рука не поднимется;
  2. если вы максимально аккуратно надели пижаму или сорочку на нательное белье с соблюдением правил гигиены, сохранили первозданный вид упаковки и всех бирок, то для вас включен зеленый свет. При оформлении возврата пижамы у вас поинтересуются, можно ли обменять пижаму на другую или просто вернуть средства оплаты. 

Можно ли обменять пижаму на другой размер фото

Все хорошо, но не по размеру

Можно ли обменять пижаму на другой размер, когда проблема была изначально в размерной сетке от производителя пижамы? Разумеется. Оплошность произошла не по вашей вине. Но если все-таки ошибка с определением длины и объемов пижамы случилась с вашей стороны, то помочь мы уже ничем не сможем. Исключением может быть только ситуация, когда вы сразу, без примерки обнаружили несоответствие размера и связались с нами. Такое бывает, например, при покупке на подарок.

Кроме того, мы не можем пропустить факт присутствия производственных браков. Процент их экстремально низкий, но если вам “повезло”, то мы безоговорочно примем пижаму обратно, оформим возврат и заодно возместим расходы за почтовую пересылку

Похожие статьи

Наши рубрики:

полезные советы