Почему бюстгальтер задирается вверх?

Дата: 02.05.2019 Просмотров: 680 Комментарии: 0

Как часто неправильно подобранный бюстгальтер доставляет женщине неудобства – то лямки постоянно спадают, то грудь «выпадает» снизу или сверху чашки, а то и вовсе бюстгальтер норовит «уползти» вверх со своего места. В этой статье мы расскажем почему ваш бюстгальтер неудобный и с какими ошибками при выборе это связано.

Почему бюстгальтер поднимается вверх спереди?

С этим хоть раз сталкивалась каждая женщина. Чашечки бюстгальтера приподнимаются, а нижняя часть груди оказывается под нижним краем лифа. Не самое приятное ощущение, да и незаметно поправить белье на людях не очень получается. Так почему лифчик ползет наверх?

Почему лифчик ползет наверх фото

Если это произошло, то вы в чем-то ошиблись при покупке. И вот в чем именно:

  1. Чашка бюстгальтера не совпадает с объемом вашей груди. Скорее всего размер чашки немного больше вашего бюста.
  2. Пояс белья больше реального обхвата груди. Даже если вам кажется, что бюстгальтер плотно обхватывает ваше тело, убедитесь в правильной посадке белья. Сделать это легко – наденьте белье и поднимите руки вверх. Если лиф не пополз вверх, значит и при ходьбе останется на своем месте и вам не придется задаваться вопросом почему лифчик лезет вверх и чувствовать неудобство. Спереди перемычка бюстгальтера должна плотно прилегать к телу. Подробнее о том, как подобрать размер бюстгальтера читайте здесь.

Как подобрать правильный размер бюстгальтера фото

Почему лифчик задирается сзади?

Давайте разбиремся почему застежка бюстгальтера сползает наверх. Мало того, что бюстгальтер тем самым доставляет неудобство его владелице, так еще и вслед за застежкой и поясом белья кожа на спине собирается в неэстетичные складки. А причиной тому опять же слишком широкий пояс лифа и, возможно, недостаточный объем чашки.

Почему лифчик задирается сзади фото

Если после того, как вы застегнули белье на самую «тугую» застежку лифчик поднимается, то пояс однозначно велик. Все потому, что он не фиксирует грудь должным образом, под давлением груди на чашку белье опускается спереди, а застежка лифа ползет вверх, увлекая за собой кожу. Правильно сидящий пояс должен быть параллелен полу, не выгибаться дугой и не стремиться к лопаткам.

Как должен сидеть бюстгальтер фото

Еще одна неприятность при ношении бюстгальтера – беспрестанно спадающие бретели.

Почему спадают лямки бюстгальтера?

Это еще одна довольно частая проблема. Постоянно спадающие бретели превращают ношение бюстгальтера в настоящий кошмар. Упали бретели – начал спадать бюстгальтер, а поправлять на людях «не комильфо».

А всему виной, опять же, пояс неправильного размера (помните, что именно на него распределяется почти вся нагрузка) и слишком маленькая чашка.

Затянув бретели бюстгальтера, вы проблему не решите, а приобретете только боль в спине и полосы на плечах. Но только при условии, что бретели не растянулись от ношения. Тогда, конечно, стоит лишь немного их подтянуть и все.

Неправильно отрегулированные бретели бюстгальтера натирают фото

Теперь вы знаете почему бюстгальтер поднимается наверх и что делать для устранения этой проблемы. Самое очевидное решение – правильно подобрать белье или воспользоваться помощью специалиста по бра фиттингу.

Удобного вам белья!

Рекомендованные товары
Похожие статьи